查看当前信息的电话号码需要支付

确定
发布时间 2022-05-06 阅读量 1702

征稿 | 影像中国俱乐部摄影月赛

征稿细则

1. 影像中国俱乐部会员及所有摄影爱好者均可投稿;摄影器材、拍摄手法不限;彩色、黑白不限;单幅、组照不限;鼓励近期创作的有新意的作品。

2. 投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;经后期二次创作的作品请在作品说明中注明;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。投稿者应承担由其稿件及投稿行为所引发的一切后果与责任,月赛主办方只提供给作者展示机会和交流平台,不承担作者侵权等任何相关法律责任。

3. 参赛作品内容应符合社会主义核心价值观,不得违反公序良俗,不得违法违规。

4. 作品入选后,主办方将统一调取作品原数据文件,投稿者请务必在接到通知后将大尺寸数字文件,在规定的时间内向主办方提交,逾期不提供或所提供文件不合格者视为自动放弃入选资格;如发现违规问题,除取消其资格外,主办方还将视其情节轻重对相关人员予以警告、公示或长期禁止参加相关活动。 

5. 主办方有权在与本次活动有关的线上线下等渠道的宣传、报道、展示中无偿使用投稿作品,该等使用不意味着作品入选或拟入选。

6. 本征稿启事解释权属于主办方。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。